Стихотворение «Как странно, я ушла из жизни... ( - 08)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 213 +1
Дата:

Как странно, я ушла из жизни... ( - 08)

Как странно, я ушла из жизни,
И всё же, кажется, жива,
Да нет, я у своей могилы,
Но тело где? Ах, я ж душа.

Сажусь неслышно на скамейку,
Листаю книжку - всё стихи,
Знакомо что-то. Я писала?
О, боже мой, мои грехи.

Когда была ещё я в теле,
Умела жить, любить, творить,
И рифмой управляла смело,
Хотела славу получить.

В той, прошлой жизни всё понятно,
Важнее Славы цели нет,
Теперь мирское мне отвратно,
Бессмертный я творю Сонет.

Хочу раскрыть в нём правду жизни,
Как я сумела осознать,
И верю - души мне помогут,
Землянам опус передать.

2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама