На ощупь – вздирается в общество совесть
С трудом вкореняется честь наугад
Пусть кто-то когда-то напишет гросс-повесть
О том как в стране учреждался – бардак…
Один – наедается аж до упаду
Другой не имеет возможности спать
В порядочном доме ль достаточно рады
Обычные люди в нужде – процветать?!
Во многом – виновны народные массы
Идут по привычке судьбу выбирать
Подумайте прежде чем вылепить кляксы
Какую чернилку на выборы взять?!
26. 06. 20
|
Все случаи типичны, иллюзий всех закон,
кто врёт нам симпатично, тому мы дарим трон...
==================================