Стихотворение «Ресторанное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 195 +1
Дата:

Ресторанное

    Вот мы собрались за столом,
                зал ресторана словно храм,
                о чём грустим, о чём поём,
                о том что не досталось нам

                в далёкой юности шальной,
                когда на было всё равно,
                являлись в ресторан гурьбой,
                и пили водку и вино.

                Тот ресторан манил и звал,
                и танго с роком пополам,
                танцполом нам казался зал,
                часть жизни оставалась там.

                Мы здесь сидим уже дано,
                нам некуда теперь идти,
                "сухое" пьём уже давно,
                с " Шампанским " нам не по пути.

                Не знаем мы зачем сидим,
                да и зачем нам это знать,
                зачем гуляем и кричим...
                От жизни стали уставать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 26.06.2020
Не знаем мы зачем сидим
зачем гуляем и кричим

Маразм?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама