В тумане пламенных тостов
И благодушных возлияний
Мы потеряли предстоянье,
Наполнились отравой снов
Ушла любовь...
И время нужно - доварить
Все новые образованья
И трансформации сознанья
Смогут ли нас преобразить?
Не тормозить?
И старых побрякушек шум
Отринет новое сознанье?
Родятся ли души деянья
В зацикленности наших дум?
Что ищет ум?
Родит ли восхожденье смысл?
И светом напитает знанье?
Нас к форме приведёт дерзанье
И может быть родится мысль
И в ЭТОМ смысл?
|