Стихотворение «Фантазия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 220 +1
Дата:

Фантазия

              Под звёздным небом в тишине,
                                              я слышу звук упавшего дуката,
                                              звучала  "Лунная соната"....
                                              Вы появились как во сне. 

                                              Ночь мягко таяла к утру,
                                              поверьте, мне совсем не много надо,
                                              горячий поцелуй мне как награда...
                                              Вы позовите - я приду.

                                              Я ваша тень- доверьтесь мне,
                                              всё в этом мире так необычайно,
                                              мы с вами, вроде, встретились случайно...
                                              Отныне вместе и везде.

                                                Пусть с неба упадет звезда,
                                                я приколю её на ваше платье,
                                                в глазах как будто искры счастья...
                                                Я буду верен вам всегда.   
                     
                                        

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:31 03.07.2020 (1)
Хорошо написано!
     13:23 05.07.2020

      Анна! Спасибо за экспромт и добрую оценку.
      Мне хоть на вы или на ты  всё равно в свои  82 года.
      А " Лунных сонат " есть несколько. Выбирайте какую хотите...
      Всего вам самого доброго.
     17:29 03.07.2020
О, я бы стыд превозмогла
И перешла бы с Вами нА "ты",
Когда бы только знать могла,
Что же за "Лунная соната"...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама