Силу ветра узнаю степного
И свободы захочет душа!
Зануздаю коня вороного
И помчимся мы в глубь Сиваша.
Там на доле каленом и скудном.
Мы построим роскошный шалаш
Будем счастливы ночкою блудной,
Воспевать поднебесный пейзаж.
Днем, затейливых птиц сосчитаем
И гадюк не страшась соберём.
Мы любовь не солгав обретаем,
Во спасенье отчаянно врем.
У бакланов, на бережке зыбком,
Виртуозных пловцов - рыбаков
Мы попросим серебряной рыбки
И пожарим в песке без трудов.
Будем жить ковылям напевая,
Песню смелых бродяг моряков.
И в молитвах, благих призывая,
Окунемся в глубины веков!
|
Спасибо!