Стихотворение «время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 263 +1
Дата:

время

На часах 14-00,
Время прошлого ушло,
Что осталось в комнате моей?
Только фото близких мне людей,
На часах уже 14-05,
Время бьется об меня,
Я играю свой куплет, как бой,
Между струнами и раем,
Что останется, да после нас,
Только след останется могилы,
Но придут, возложат белый сад,
Если жил ты верой в жизни,
На часах уже 14-07,
Что оставлю я сегодня,
Только в сердце замирает след,
Той секунды уходящей в море,
И останется от нас тот горизонт,
Приходящий в наше сердце …

Второй стих
Время менять расстояния,
До центра души,
Время стоять под флагами,
Возле белой земли,
Время ломать время,
Время копать жизнь,
Для создания веры,
В нашем нелегком пути,
Время пришло, как время,
И я пошёл в миры,
Тихо одел плащ- ветровку,
Тихо курил мечты…
Время сходило с неба,
И оставляло  полёт,
Время звало за поле,
В тот горизонт-  итог,
И я поставил точку,
В соединенье души,
Время пришло рассвета,
И осветило миры…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:06 27.06.2020 (1)
Хорошо написал, Андрей!
     19:06 27.06.2020
СПАСИБО СКАЗОЧНИК
     10:47 27.06.2020 (1)
Оба стихотворения хорошие Андрей, но первое мне понравилось больше. Жить надо так, чтобы после смерти тебя вспоминали только добрым словом. Молодец! 
     19:06 27.06.2020
СПАСИБО ЕЛЕНА!
     20:37 26.06.2020 (1)
Сильно...
     20:45 26.06.2020
СПАСИБО ЛЮДМИЛА!
     20:08 26.06.2020 (1)
     20:20 26.06.2020
1
СПАСИБО ТИА!
Реклама