Стихотворение «Нет подлее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 222 +1
Дата:

Нет подлее



Никто не думал тишину
порвать на лоскутки признанья,
что мир не выдюжил войну
и встрече предпочёл прощанье...
Никто не верил до поры,
что у войны бессонны ночи,
что нет подлее той игры,
которую дурак пророчит...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама