Стихотворение «БОГ ВАМ...ВОЗДАСТ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 244 +1
Дата:

БОГ ВАМ...ВОЗДАСТ.


Быстро сменятся в жизни события,

Превратив настоящее...в быль...

Время... каждой секунды отбытие

Превращает безжалостно...в пыль....

Сединой покрываются волосы,

Вихрь уносит... безудержно вдаль...

Наши вкусы... меняются с возрастом,

Но всё больше...ушедшего жаль....

И дороги судьбы...проторённые...

Разгадать до конца... не дано....

Всё свершившееся и потаённое

Свыше будет... сполна учтено....

Торопитесь достичь... покаяния,

Сняв с души... ненавистный балласт!

Бог услышит все ваши... признания

И по вашим делам... вам... воздаст!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама