Стихотворение «Я не кукла без души! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 251 +1
Дата:

Я не кукла без души!

Что богач бестакно смотришь
Будто я какая вещь?
Отведи взгляд похотливый
От моих открытых плеч!

Все равно купить не сможешь
Я не кукла без души, 
Я с душой! Богач, ты слышишь?!
Не продамся и не жди!

Поищи объект попроще
Оголенных здесь не счесть
И не каждая, сам знаешь
Бережёт девичью честь. 

Ты не трать напрасно время, 
Я из тех, кто нищ, но горд, 
Так что глазки отведите
От открытых плеч милорд!

Что, наскучила доступность?
Скучновато стало жить, 
Вот и ищите чего то
Что ещё нельзя купить. 

Что ж, пойду тусить к подругам
Там не смотрят как на вещь, 
Там все девушки с душою
Берегут девичью честь! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 11.07.2020
Реклама