Стихотворение «Некрасивая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 201 +1
Дата:

Некрасивая

В холодном клубе стену подпирая
Одна стоишь платочек теребя, 
Проходят юноши тебя не замечая
И приглашают всех, но не тебя. 

Не знаешь ты куда деваться, 
За что так Бог не милостив к тебе, 
Ты с детства не привыкла притворяться
И от стыда румянец на твоём лице. 

Чиста душою ты, как ангел от природы
И нет в тебе ни зависти, ни лжи,
И этого решили хватит Боги
Не дав тебе ни капли красоты. 

Ты по ночам мечтаешь быть любимой
Мечтаешь об объятьях сильных рук, 
Но ты не родилась красивой
И потому душа безрадостна от мук. 

Ведь говорят встречают по одёжке, 
Потом лишь провожают по уму, 
Красивое лицо на глянцевой обложке, 
А вот твоё неинтересно никому. 

Но может быть ты родилась счастливой
И где то ходит он дарованный судьбой, 
Не зря же говорят, что не родись красивой, 
Родись счастливой, Бог с ней, с красотой! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 11.07.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама