Стихотворение «Мне голубки белой славы не познать! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 192 +1
Дата:

Мне голубки белой славы не познать!

Мне голубки белой
Славы не познать, 
Ангельским столь видом
Мне не обладать, 
Образ её нежен
И чиста душа, 
Я же этих качеств
Явно лишена. 

Про меня не скажут
Так же как о ней, 
Белая голубка
Радость для людей, 
В ней частичка неба
В ней весны расцвет, 
Радостей всех этих
Во мне точно нет. 

Жаль, чуть-чуть обидно
Жить без славы той, 
Что так восхищает
Чистой красотой, 
А какая ж слава
Мне тогда дана?
Знают это только
Видно небеса! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:27 11.07.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама