Стихотворение «Держись!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 214 +1
Дата:

Держись!

Меня все время подгоняли годы
И неустанно торопила жизнь…
Но как же обойти житейские невзгоды?
Рассудок мне твердил: «Держись!»

И не хватало мне душевного порыва,
Когда судьба меня тянула вниз,
И молча, я стоял уж у её обрыва –
Стучало сердце мне:  «Держись!»

В минуты трудные ты смело положись
На свое сердце и рассудок свой,
Когда они дают совет: «Держись!»
Все беды обойдут вас стороной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама