Стихотворение «Чужой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

Чужой

Я в самом начале свернул не туда
Вот и бреду по чужой колее,
Придется теперь ерундою страдать
До дней последних моих на Земле.

И мне остается лишь только гадать,
Как бы сложился мой жизненный тлен,
Пока что веду себя как деградант
И не найду судьбы действенный клей.

Мелькают, как слайды, больные года,
И сколько в стакан безрассудства ни лей,
Вселенной себя выгодно не продать,
Осточертел этот мне чуждый плен.

Мне собственный путь не найти никогда,
Хоть проживи даже тысячу лет,
И не перед кем будет после предстать,
Чтоб оправдать свой потерянный след...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама