Стихотворение «Что ты такое - тишина?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 288 +1
Дата:

Что ты такое - тишина?


Что ты такое тишина? 
В чём твоя суть и глубина?  
И есть ли у тебя оно – 
второе или третье дно? 
И если есть оно, то где? 
Навряд ли в нынешней среде…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:09 19.07.2020
Я в тишину давно влюблён,
я ею просто опьянен.
Она мне песнь свою поёт,
никого слушать не дает...
     13:17 27.06.2020
Это точно...
Реклама