***
Небо – ты ежечасно
так щемяще – прекрасно.
Так раскинуто вольно.
Что мне чуточку больно.
***
Сумерки пали на землю.
Я провидению внемлю.
Внемлю любви безграничной.
Всё остальное вторично.
***
Дни – недели. Дни – метели.
Дни – апрели. Пролетели.
Дни, как искры. Тают быстро.
***
У любви нет берегов.
У любви одна любовь.
Без конца, без края, без
горизонта у небес.
***
Моя печаль небес хрусталь.
За тенью лет мой вечный свет.
Без берегов моя любовь.
***
С четырёх сторон
вечный небосклон.
Облачный мирок.
Голубой чертог.
***
Солнце цвета мандарина.
Небо цвета бирюзы.
Расчудесная картина
после утренней грозы.
***
Не мечтай о нём.
Он был просто сном.
Тщетностью твоей
в горечи ночей.
***
Клубничное лето.
Малиновый рай.
Прочувствуй же это.
Вдохни. Испытай.
***
Фиолетовое небо.
Фиолетовая синь.
Солнце, как кружочек хлеба.
Звёзды, как моё аминь.
|