Стихотворение « Снова в болото.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 237 +1
Дата:

Снова в болото.

           
                Обнуление , обновление,
               наступит новое явление,
               хорошо  забытое старое,
               как и раньше было желанное.

               Всякие провидцы были герои,
               лечили,обещали  без крови,
               Алан Чумак и Кашпировский,
               наш герой теперь КРЕМЛЁВСКИЙ!
           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама