Стихотворение «Всё время жить одним Афганом... ( - 09)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2009 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:

Всё время жить одним Афганом... ( - 09)

Всё время жить одним Афганом?
Наверно, это ерунда.
Но те, кто выжил и вернулся,
Для них не кончилась война.
Осталась боль не в теле - в сердце.
Как можно всё перевернуть,
Ведь те, слинявшие от службы,
Теперь готовы Русь свернуть
С той исторической дороги,
Где РУССКИЙ не сгибаясь шёл,
А если, кто встревал под ноги,
То вскоре смерть свою нашёл.
История забыта напрочь.
Идеи нет... Нет, есть одна:
Твердить, что Запад это Боги,
А что у нас, то ерунда.
Что здесь сказать? Что патриоты
С приставкой "лже-" сильны пока,
Но дух российский не исчезнет,
Он даст отпор и на века.
А время близится, поверьте,
Сплотиться русским надлежит,
И властный ныне иноверец
Народный гнев не избежит.

2009.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама