Стихотворение «В потоках босоногого дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:
«Отчаянно прижалась я к тебе» Наталья Самойленко-Шевцова


Зовёшь меня, а я ищу тебя!
Наш дом парит по сливовой Вселенной,
Омытый наслаждениями, нетленный,
В потоках босоногого дождя.

В земных цветах пьянящих орхидей
От поцелуев твоих нежных расцветаю,
По ситцу обнажённому летаю,
Забыв вздохнуть от чувственных идей.

Отчаянно прижалась я к тебе,
Устав скитаться по холодным тропам,
Скиталица всемирного потопа
Доверилась таинственной судьбе.

Я долго, очень долго танцевала
В холодном одиночестве своём,
И в ветреной Вселенной отыскала
Потерянный, обетованный дом.

В потусторонней комнате скалы
Твоей рукой обнажены все ноты,
Ритмичные нажимы, обороты
В водовороте чувственной листвы.

Дыхание!  Над пропастью во ржи
Остановилась странницы свобода!
Я счастлива во власти кукловода,
Послушная дитя любви в тиши.

Побеждена я мудростью твоей,
И чувственным, восторженным дыханием.
Слежу за пульсом тела с содроганием,
И жду твоих таинственных речей.




В потоках босоногого дождя

В потоках босоногого дождя,
В сливово-джемовой Вселенной,
Вещал ты, мимо проходя,
Мне о любви своей нетленной.

Дыханье сбила речь твоя,
В экстазе трепетала птицей
Во ржи над пропастью. Тая,
Что и во сне порой не снится...

О, гуру мой! Мой кукловод!
Согласна быть марионеткой!
Потусторонних комнат свод
Я вовсе не считаю клеткой!

Прижми меня к груди, плечу
И оголи совсем... до ноты,
Чтоб я свершала обороты...
Ну, а потом звони... врачу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 14.07.2020 (1)
СОгласен с Клавой, ее я уважаю.
     19:40 14.07.2020
     22:07 28.06.2020
Я валяюсь в лопухах!
Валюшка! Это нечто!
Где ты только откопала такое!
Пародия чудо!
     21:13 28.06.2020 (1)
Очень хорошо!
     21:18 28.06.2020
Спасибо! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама