Стихотворение «Любовь - беда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 1000 +1
Дата:

Любовь - беда

Уже не вместе мы, уже не созвониться…..
Уже не думаю, о нем и не мечтаю.
Хотя я вру… По прежнему мне снится!
И эта  «собака» в метро, что она значит?
Она не исполнила желание, не придала счастья.
Быть может не успела она, а может иначе………
Ты знаешь, это не Москва плохая, это мы её портим.
И это не я шальная, а ты с ума сводишь!
Мне нравишься ты, слышишь? Очень!
Но только ничего у нас не выходит.
И все слова, что говоришь лишь к одному приводят…
Я вижу, как другие тебя вдаль уводят.
Я бы оставила всё, да лишь в одном беда-
Я СЛИШКОМ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:31 28.12.2013
Красиво и печально.. столько отчаяния. Очень понравилось.
     07:21 09.04.2011
Вас и Ваше стихотворение переполняют эмоции.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама