Стихотворение «Веточка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 220 +1
Дата:

Веточка


**
Веточка прогнулась под дождём.
Непогода. Что же тут поделать.
Солнышка который день мы ждём,
Только ливень шпарит очумелый.

Лето! Дай, пожалуйста, тепла,
Мы его, поверь, так долго ждали,
Летняя пора и так мала,
Что же скрылось ты? В какие дали?

Не замедлят осень и зима,
Листопад, распутье и метели,
Так что, лето - не сходи с ума!
И не медли больше, в самом деле.
--

Anny

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама