Стихотворение «С чего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 229 +1
Дата:

С чего



**
С чего ты придумал обиды?
Да просто сказать было нечего...
Пустые слова и прикиды,
Они хороши лишь для вечера.
А днём всё серьёзно и сложно,
Непросто бывает и муторно,
Ведь многое в жизни - серьёзно.
Бывает и сладко. Но приторно.
--

Anny


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама