Стихотворение «****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:

****

Жить, ради самой жизни, во имя любви!
Ты имеешь возможность получить все в этом мире. 
И есть выбор отказаться.
Но! Ради чего?!
Чтобы стать на ступень выше...
Но! сколько тех ступеней!? 
А может, ты один во всей Вселенной 
и просто играешь со своей тенью!?
Сам себе хозяин и господин, ты Бог.
И помещаещь себя в любые оболочки и когда ты наиграешься 
или настрадаешься не знаешь и сам точно.
Просто тебе это нравится.
Идёшь и возвращаешься, и спотыкаешься, 
и забываешься, и  вспоминаешь...
Куда, ради чего испытываешь себя сотни жизней, 
умираешь возраждаешься!? 
Ты просто со Вселенною играешь.
Засыпаешь и просыпаешься, 
и восстаешь из мёртвых...
Ты в бесконечности и для тебя граници стерты. 
Ты сеешь росток - любовь!

27.06.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама