Стихотворение «Не успела. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 211 +1
Дата:

Не успела.

Я вышла с дома поздно и бежала за закатом...
Но только расстворялись ярко - розовые краски 
И он уходил куда-то...
Он ускользал, а я бежала...
Прятался за горизонтом...
А я не много огорчилась, что не успела проводить солнце.
Я не успела, насладиться и посмотреть на небо...
Такое больше не повториться,
Прости, солнце! что в этот вечер меня с тобою не было.
23.06.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама