Стихотворение «Твори! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 235 +1
Дата:

Твори!

Ты сам создаёшь свою реальность.
Пока жива душа - твори!
Ты творец своей жизни!
Твори свою жизнь не спеша, с сердцем своим говори.
Никого никогда не слушай, иди и душа приведёт,
Следуя за порывом своего сердца, 
Каждый к счастью дорогу найдёт!
06.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама