Стихотворение «2009. Слепым понятием "народ"... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2009 год
Автор:
Читатели: 238 +1
Дата:

2009. Слепым понятием "народ"...

Слепым понятием "народ"
Нас всех сложили... разделили,
И потерялось: имя... род,
И Гениев своих забыли.

Нет, Человек не нужен здесь,
Ведь с Личностью одна морока,
А чтобы сбить с свободных спесь -
Усилен гнёт в виде оброка.

Для Человека нет страны,
В ней нет охраны и заботы,
И только слышно: "Заплати!
И запишись скорей в сексоты".

Не катаклизм и не война,
Скорей, мы сами виноваты,
Что Родина полна дерьма,
А всем казалось - так богаты.

2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама