Стихотворение «Пройдя сквозь Страх... ( - 09)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2009 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 233 +2
Дата:

Пройдя сквозь Страх... ( - 09)

Пройдя сквозь Страх и Ад "Афгана",
Я начинаю понимать,
Не так в России жить нам надо -
Людей любить, детей спасать.

Идут года, они взрослеют,
И вот - призывный Рубикон.
А если в власти грязь довлеет?
Опять сынов грузить в вагон7

Политиканы ненасытны,
Народ готовы сдать в распыл,
А что, так тысяч двадцать, тридцать?
Спроси потом: "Да... был посыл".

И снова кровь, и грузы двести,
И поседевшие отцы,
А матери... уже навечно
Обречены молить... кресты.

ПРОСНИСЬ РОССИЯ! ВРЕМЯ ВЫШЛО!

2009.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:43 27.06.2020


с уважением, Эд.
Реклама