Стихотворение «2009. То, что меня волнует... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2009 год
Автор:
Читатели: 263 +1
Дата:

2009. То, что меня волнует...

То, что меня волнует очень,
Для многих русских - ерунда.
Как видно, в жизни моей - осень...
Прошла счастливая пора.

Был гражданин страны великой
И ощущал, что часть ее,
А если Родина попросит,
Готов "сгореть" был за нее.

Но время не стоит на месте,
Страна растаяла, как дым,
Ушло понятие: Мы вместе!
Теперь живу, как бы один.

России нет! Страна-пустыня,
В ней чувства разлетелись в прах.
Одна лишь мысль: урвать побольше,
Теплится в жиденьких умах.

Но может я что перепутал,
И все в реальности не так?
Страна в расцвете, на подъеме...
О, если б это было так!

2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама