Рвал Ментор оборотнем лавр.
Но, откровенно, он не вор. Кто он? –
Нарыв и жандарм – смрад наживы ран!
Табор, как акробат,
доверил утра карту лире вод.
Намок рано наркоман.
Тату педика – босс собаки, депутат!..
Не дал тень никто! – Откинь «Нет»… – Ладен
рос ум или мусор?
Икон иронии нор иноки…
Мимоза лгала глазом им –
ночи приказа – кирпич он.
|
Намок, ранен он.
Но мил ли буран?
Нарубил лимон,
Но не наркоман!