Лёг на храм Архангел –
вознесён зов:
Нам Бог – обман!
Нам сила – талисман!
Престижен узор губ – угрозу нежит серп!
– О нарыве светило молите все вы рано
(во бараны – натаскан знак сатаны на рабов)!
Перечень тел…
А жопу лгуну глупо жалеть – не череп.
Со стола ведомо: волов оловом одевал отсос...
– Буди игрой, еби болвана в лоб и бей оргии дуб!
|