Стихотворение «..как скоро..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

..как скоро..

Как скоро,
даже страшно
Успею ли..сказать..
Сбежать..сойти..
с тропы..судьды..
Обмануть..развернуть..
Прикуп взять..
Бл..иинн..кому то..
А нам..бы.
Но, как всегда..
Ьл_Я_тЪ.
Ну что тут ещё сказать..
Несётся по небу с Ветром
Границы нет у птицы
..Мысли..Если.
...или..
..или..или..
В миру жизни..
Или..или..
или..
Костром горят частицы
..смотри какие..
искры летят в ночи..
словно сверчки..
стрекочут....
мерцают..
играют..
искрятся..
кружатся..
ложатся..
взлетают..
..и..тают..тают..или..
..глаза..от костра..
..как тогда, когда..
ну, ты..,
ты в общем знаешь..
..да..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама