Стихотворение «Мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

Мысли

 И кого только не видать в округе..
Кругом люди, люди, люди..
и облака если..
Улови, попробуй ка,  мои мысли..
По просторам фантазий
Обласкана куполом,
То кресты от бога,
В виде Фа ди езо до.
До дому дороги..
Усыпана..укутана..
Обласкана..убаюкана..
Усыплена усыпальница..
Толи в розах вся, 
Да не весть уже разница..
Я се знаю, а вы думайте
То ни ноты диезом
До Фа ре.. вытканы..
До ля соль домино но..
Словно в надрдах
Высчисчитай..
Три шестёрки к нолю
По девятке/выстрелом /
строятся…где../
..все порядки из вне..
По порядку..
.. в стойле ли..
***Проверял, не смотрел,
А подижка  высмотри..
Две четвёрки из двух
Четвергов вышло вдруг..
Четверговый порог
Уж давно пройден ими.
Облака по небу..
Мысленно шлю привет им..
Не поймать, не скрою
Наслаждаюсь Солнцем
Греет сильно небо
Рассказывает небыль
Быль былое с болью
Намешав на нежить
Усладив любовью
Медом соль разбавив
Рисует краски
Море синей гладью
Бриза лёгким ветром..
Вот..от Изиды.. Привет нам..
..обласкало прохладой морского жара .
усладило взору океана узоры .
..нирвану..
Парусником навстречу  мчатся
Мои морские братья,
Дельфины мысли,
Рассказывают о снах поднебесной
..глади..
Океана вселенной души моей..
азбукой морзе
..точка..точка..тире..и,
из глухой деревни..
в ночи.. в тиши вдруг..
Сигнал дали..
А ты главное себе пиши,.
..@А.Чарли!))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама