Стихотворение «..в том прелесть..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:

..в том прелесть..

В том прелесть
настоящей красоты
Душою, молодеешь ты..
Глаза бездонны
Нет порога..
Не видно дна
Там только
Свет огня от
Солнца и Луны
В едино сплетены
Они..
морщин лучистые дороги,
что лепестки
Той розы..
прекрасны в дивном распускании,
неповторимостью мгновений
смерти/оживанья..
И вновь млада душа/ребёнок..
Глаза бездонны..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 08.08.2020 (1)
Настоящую красоту всегда видно сердцем...
     01:45 29.08.2020
Да!   
Реклама