Стихотворение «Мы все, творящие Поэзу... ( - 09)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2009 год
Автор:
Читатели: 214 +1
Дата:

Мы все, творящие Поэзу... ( - 09)

Мы все, творящие Поэзу,
Нахалы... может храбрецы.
Что есть Любовь? Ответим сразу.
Прочтёт читатель: "Молодцы!"

И только в собственной персоне
Так трудно истину познать,
Как часто - одиноки в жизни,
И всё ж совет готовы дать:

Как распознать любовь друг к другу,
Как сохранить её потом,
И как держать удар подруги,
Когда покинет она Дом.

Вот здесь закончены советы,
"Учитель" сам попал в просак:
Ушла любимая... к соседу,
А я учил его. Дурак!

Всё! Дам себе зарок навеки,
С Любовью больше не шутить.
Не Боги мы, мы Человеки,
А значит проще надо жить.

И если дар получен свыше,
Его ответственно бери:
Твори рифмованные мысли,
А радость с ближним раздели.

2009г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама