Стихотворение «2009. Мы от рожденья... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2009 год
Автор:
Читатели: 242 +1
Дата:

2009. Мы от рожденья...

Мы от рожденья все "поэты",
На сказках Пушкина растём,
С годами только, почему-то,
В клуб прозаический идём.

А там нет музыки словесной
Без ритма строятся слова,
И души плоские, как доски,
Творят лишь серые дела.

2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама