Стихотворение «В словах и сила, и бессилье... ( - 09)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2009 год
Автор:
Читатели: 218 +1
Дата:

В словах и сила, и бессилье... ( - 09)

В словах и сила, и бессилье,
Но знайте - в них душа Творца,
Он так хотел сказать о Мире,
Его ж ругают без конца.

Ушёл в себя, закрыты двери,
Верёвка, крюк - исход один...
Но лист бумаги, вот спасенье,
Он жив ещё, он - Господин.

Строка ложится за строкою,
И чувства льются через край,
А что читатели - глухие,
Прости их глупых, не ругай.

2009г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама