Стихотворение «Живу в семье и всем довольна... ( - 09)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2009 год
Автор:
Читатели: 196 +1
Дата:

Живу в семье и всем довольна... ( - 09)

Живу в семье и всем довольна,
Хороший муж, есть сын и дочь,
Но иногда вдруг станет больно
И чувствую - так жить невмочь.

Проходят дни, уходят годы,
Мечты растаяли вдали,
Не рифмы мною верховодят,
Рабыня кухни я... плиты.

А как прекрасно начинала,
Так, в классе, кажется, шестом,
Со сцены я стихи читала...
Успехи были и потом.

В издательстве мой вышел сборник,
Потом второй... Но  в пору ту,
Влюбилась в мальчика я Колю,
Как вышло - на свою беду.

Три года быстро пролетели,
Со школой распрощались мы,
И вот уж ЗАГС, семья... и дети,
А рифмы все ушли... в мир тьмы.

Вот так Судьба распорядилась,
Рождённый быть поэтом - сник,
На кухне Счастье развалилось,
Вернее, жизнь зашла в тупик.

2009г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама