Мне на душе сегодня-тяжко!
Похоже,что дела мои-плохи!
И я сегодня быть могла монашкой,
Но не пускают-велики мои грехи!
Кто я такая?Любитель я сенсаций!
Богата ими -здешняя обитель!
Мне говорят- "Я королева провокаций"!
Для монастырей-опасный посетитель!
Я Ксюша Питерская!Да!Я одна такая!
Я первой?Нет!Не лезу в драку!
Для вас я новая святая
Должна народ я вывести из мрака! |