Стихотворение «А ЗА ОКНОМ ГРЕМИТ ГРОЗА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 278 +1
Дата:

А ЗА ОКНОМ ГРЕМИТ ГРОЗА

А за окном гремит гроза,
Играет дождь весенний вальс,
И сердце каплями погоды,
Штурмует мой реальный час,
Я без зонта и с папироской,
Иду над лужами земли,
И ветер всё срывает крыши,
А я иду в свои миры,
По капле падает погода,
Намокнет мой весенний пёс,
А я не мокну, я любовник,
Дождей, в которых этот блюз,
Сегодня я рубаха –парень,
В дождях омыл свой перламутр,
И только девочка большая,
Меня проводит в дальний путь…

Второй стих
Сегодня дождь играет блюз,
Весенней негой от былого,
Смывая частоту  души,
Мы умываемся любовью,
Играет кто-то на рояле,
А я играю на трубе,
А кто-то деньги мне кидает,
И я зову его к себе…
Придет ко мне мой друг по жизни,
Достанет хлеба и вина,
Хоть я не мастер этой жизни,
Но я налью себе вина,
Сегодня дождь играет блюз,
А мы с дружбаном пьем вино,
А после вместе мы уходим,
В тот мир,  где ждут нас всех давно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:24 14.07.2020 (1)
     19:00 14.07.2020
СПАСИБО ЭДУАРД!
     07:51 03.07.2020 (1)
Классно! И ещё, мастер жизни - он чувствует жизнь, поэтому, Андрей, вы уже Мастер и слова, и жизни. Удачи!
     09:25 03.07.2020
СПАСИБО СВЕТЛАНА!
     01:34 29.06.2020 (1)
Какие -то грустные мысли у тебя , Андрей !
Не грусти и не спеши ! Живи !
     09:08 29.06.2020
1
СПАСИБО ВЕРА!
Реклама