Стихотворение «2009. "Спасибо" пришло от Читателя... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2009 год
Автор:
Читатели: 216 +1
Дата:

2009. "Спасибо" пришло от Читателя...

"Спасибо" пришло от Читателя как-то,
Теплом отразилось в застывшей душе...
И снова бежит карандаш по бумаге -
Вдруг явится чудо в стихах, не клише.

Волна вдохновения вспыхнув, погасла.
Читаю... О, Боже! Не то все, не то.
И чтоб не плодить серых мышек словесных,
Я опусы все отправляю в Ничто.

Теперь я свободен от всех обязательств,
Конечно, немного Читателя жаль,
Но очень надеюсь - придет вдохновенье
И радость творенья растопит печаль.

2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама