Стихотворение «шум в тишине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 194 +1
Дата:

шум в тишине


- шум в тишине, это слышно как я дышу,

слышно как я пишу и шуршу на дне…

в этих условиях преодолимо вполне

до волочить крест, который я выношу…

столько возможностей по сторонам смотри,

можно создать блог по ловле блох…

кто о полётах мечтал, тот почти бог,

помни твоя свобода в тебе внутри…

помни твоя свобода в тебе самом,

тут ты с клеймом и фактически на виду...

шум в тишине разрывается, я иду…

громко шуршу я по дну своим умом…

сложно осознавать, что не всегда прав,

путь здравомыслия вряд ли ведёт от беды...

эго в кольце воды авторитарной среды,

это пробить, нужен крутой нрав…

и остается шуршать и вперёд смотреть,

робкою птицей вспорхнуть, не оставив след…

слёз пелена на глазах, на башке плед,

надо бы и поумнеть, но на шее плеть...

22.06.2020



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама