Стихотворение «тишина взрывает звуки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 231 +1
Дата:

тишина взрывает звуки























тишина взрывает звуки

тьма кромешная

протянула к небу руки

доля грешная

сердце требует покоя

бьётся об барьер

настроенье никакое

словно выгорел

притупляется вниманье

сверху капает

градом недопониманья

плоть царапает

а наждак песчаной бури

тешит лопасти

и уже пейзаж в натуре

дна и пропасти

люди преданы богами

стали пешками

тень плетётся под ногами

перебежками

пнул бы я её штиблетам

только пута в ней

чем чаще думаю об этом

тем запутанней

непонятно от того же

не приятнее

просто дали бы по роже

всё понятнее

11.06.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама