Стихотворение «Желание смерти 2009»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: 2009 год
Автор:
Читатели: 217 +1
Дата:

Желание смерти 2009

Желанье смерти это нонсенс,
Или защита от невзгод?
Не лучше ли свой курс исправить,
И криз оставит Вас ... на год.

А дальше снова чёрны тучи
Попытку сделают напасть.
Но цикл известен: снова, снова
Свой курс желательно менять.

И Смерть, как выход, вдруг исчезнет,
Уйдёт на время, далеко.
Хранитель-Ангел тихо вздрогнет
И... спрячет под своё крыло.

2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама