Нам разлучённым быть с тобою
на сотни лет.
Здесь, над планетой голубою,
встаёт рассвет.
Там-Вечность, словно покаянье
звёзд мириад...
Здесь-золотое одеянье
и листопад!
Один Господь о нас всё знает,
что будет там...
Крадётся Вечность голубая,
да по пятам.
|
Разнообразна, чтобы нам не надоесть!