Стихотворение «МЫ НАВСЕГДА ОСТАНЕМСЯ ДЕТЬМИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 290 +1
Дата:

МЫ НАВСЕГДА ОСТАНЕМСЯ ДЕТЬМИ.

Мы навсегда останемся детьми,

Ведь для родителей-мы вечно дети!

Награда Бога-рядом с этими людьми

Глубокую их старость вместе встретить...

Какое счастье-знать, что они есть!

Услышать голос их по телефону...

И трепетно вникать в любую весть,

Чтоб мысленно обняв, их стан затронуть....

Я словно праздник...тороплю приезд,

Росли бы крылья-сразу прилетела !

Спешу в события давно далёких мест,

Где юность упорхнула птицей смелой...

Жизнь разбросала нас на разных адресах,

На пару тысяч длинных километров...

И редко дарит вечера в родных стенах,

Что счастливо проводим в доме светлом...

С любовью нежно вспоминаем о былом,

Как пробежало в нем безоблачное детство....

Защипет в сердце и подкатит к горлу ком...

Ведь всё вернуть назад... не выдумали средства...

Я в тот момент хочу лишь одного-

Чтоб время в этот миг остановилось!

И кроме близких рядом, НИ-КО-ГО!

А...СЧАСТЬЕ ЭТО... БЕСКОНЕЧНО ДЛИЛОСЬ!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама