Проживив всего 23 года, испытав и взлеты и падения, я знаю, что такое, вновь подниматься с колен, потеряв все. И начинать этот путь с нуля, ибо знаешь и чувствуешь, что так и не завершил его. Оступился, упал.. главное понять что упал, не значит умер. А раз жив - делай то что должно, и будь, что будет.
Я потерял ютьюб канал, двух миллионик, после аварии с тремя машиами. Теперь снова вершу путь на вершину просмотров. Я делаю, лишь то, что умею. Самое главное, я не потерял веру в свое дело.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Твои замерзли грезы
У тебя в руках... - Вы сами хоть понимаете. что написали?
Вам трудно, понимаю, НО КРОМЕ ВАС, ВАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ!
Писать надо так, чтобы было понятно без предисловий. Простите за жесткость, но к Поэзии Это не имеет отношения и на вершину просмотров с Этим не взойти.