Не надо слёзы лить, чтоб пожалел, не уходил к другой.
Зачем на привязи и с перешибленным крылом орёл? -
Такого лишь из жалости детишки с воплем подберут,
Силком покормят кое-как, и теребят, и нежно мнут;
И клетку мастерят просторную, не понимая мук -
Они лишь ускоряют его смерть прикосновеньем рук.
А может, надо силу гордости над сердцем возродить,
Себя, красивую, всю переплавив, твёрдо убедить,
Чтоб снова стала в жизни привлекательна и весела,
Какой до встречи с сильным земляным орлом всегда была!
Совсем о другом:
Я видела, как крылья разбивались
У гордых независимых орлов;
Как сладко неудачей упивались
Шакалы, выползая из углов.
|
сильно!
спасение в любви. ищите и обрящете новую.жизнь щедра и мудра