Стихотворение «Душа моя всегда с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 3
Читатели: 297 +1
Дата:

Душа моя всегда с тобой

Душа моя всегда с тобой
Ведь без тебя я не летаю
Я очень много поняла
Прости и я тебя прощаю
От этой боли силы нет
Разлука так не выносима
Мне тяжело сейчас сказать
Тебя люблю как и любила
И я прощенья счас прошу
Прости меня ты мой любимый
Я знаю пред тобой грешна
Но без тебя я просто сгину
Умру не нужно нечего
Звучат слова мои пустые
Прощения прошу за все
Ещё я верю что любима.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама