Стихотворение «2009. Так устроено в природе... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2009 год
Автор:
Читатели: 214 +1
Дата:

2009. Так устроено в природе...

Так устроено в природе -
Жизнь и Смерть идут вослед,
И легко шаг сделать вроде,
Но подумай: сколько бед,
Не себе, нет, самым близким
Твой поступок принесёт,
Результат же всем известен -
Человек в Ничто уйдёт.
А поэтому опомнись
И от пропасти уйди,
Жизнь прекрасна в разном цвете,
Ты ей только помоги.

2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама