Стихотворение «2010-8. О, если настроенье... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2010 год
Автор:
Читатели: 212 +1
Дата:

2010-8. О, если настроенье...

О, если настроенье "швах",
Скажи себе: "Я - Королева!"
В Инет войди и лозунг - "бах!"
"Ну, где Мужчины, справа... слева.

Не торопитесь, всем стоять,
И ждать... сама я выбираю,
Не столь мне важно - стать, не стать,
Чтоб мне хотелось?... Это знаю.

В Мужчине друга я ищу,
Чтоб не дурак... язык "подвешен".
Но очень важно - я хочу,
Чтобы в постели был он "бешен".

Постель не всё, ведь это миг,
Пусть сладострастный и желанный.
А остальные все часы?
Чтоб был бы друг мне необманный.

На первом месте верность чту,
Чтоб мысли были в нём прекрасны,
Измены я не потерплю,
Такого пытки ждут - ужасны."

12.08.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама